Casa Aurora

Dúrcal, Granada
8 Reviews on Casa Aurora
5

Rating by category:

  • Cleaning
  • Hosted by the owner
  • Surroundings
  • Amenities
  • Value for money
  • Sleep quality

¿Have you been to this property?

Write your review

Filter by trip type:

Filter by overall rating:

Sort by:

Travellers reviews

Marie-neige ...

Marie-neige ... 1 review

"Estupenda - Une merveille"

5
Reviewed on
Una casa estupenda para estar en familia con ninos o amigos. Estuvimos en agosto muy agusto, la casa es super grande, la piscina genial. Muchas gracias a los propietarios que son una gente muy amable, te dan consejos para visitar el alrededor de la cuidad.
Una casa donde se esta muy bien, se tiene todo como si fuese en tu casa.
C'est une super maison très saine, grande et magnifique. Ideal en famille avec des enfants ou entre amis. Les propriétaires sont des personnes très sympathique et adorable, ils sont disposés à vous montrez certains coin de la ville et vous donnent des conseils de visite. Durcal es une ville très agréable, les personnes sont très aimables, souriantes.
Si vous allez fin aout il y a les fêtes qui sont très belle.
Was here on August 2019, family
  • Cleaning
  • Hosted by the owner
  • Surroundings
  • Amenities
  • Value for money
  • Sleep quality
Maria Del Ma...

Maria Del Ma... 1 review

"Estupenda!!!"

5
Reviewed on
La casa estupenda, muy amplia, perfectamente equipada, limpia, los dueños atentos y encantadores, lugar perfecto para visitar tanto los alrededores de Durcal y el valle del Lecrin como Granada, muy recomendable, hemos estado en noviembre pero repetiremos para disfrutar del valle y de ese maravilloso jardín.
Was here on November 2015, friends
  • Cleaning
  • Hosted by the owner
  • Surroundings
  • Amenities
  • Value for money
  • Sleep quality
Chari

Chari 2 reviews

"La recomendamosssssss"

5
Reviewed on
La casa es muy bonita, tranquila y amplia.Todo muy limpio y bien equipado. El trato con el dueño es extraordinario, ya que es muy servicial.
La recomendamos.......
Was here on September 2015
  • Cleaning
  • Hosted by the owner
  • Surroundings
  • Amenities
  • Value for money
  • Sleep quality
Diana Diez M...

Diana Diez M... 1 review

"Agradable"

5
Reviewed on
Fue una estancia muy agradable en la que disfrutamos mucho de la casa, la cual era muy amplia y tenía todo lo necesario y de la piscina. La persona que nos atendió fue muy simpática y nos recomendó lugares a los que ir y visitar.
Was here on August 2015, family
  • Cleaning
  • Hosted by the owner
  • Surroundings
  • Amenities
  • Value for money
  • Sleep quality
Diana Diez D...

Diana Diez D... 1 review

"Fantástica"

5
Reviewed on
Estuvimos una semana en agosto y la verdad que fue una estancia muy agradable, la señora que nos atendió muy maja y simpática y nos informaron de lugares que podíamos visitar. La casa estaba muy limpia, era grande y tranquila, la piscina estaba en perfectas condiciones. Así que ninguna queja, seguramente volvamos.
Was here on August 2015, family
  • Cleaning
  • Hosted by the owner
  • Surroundings
  • Amenities
  • Value for money
  • Sleep quality
Carmen Marti...

Carmen Marti... 1 review

"vacaciones inolvidables"

5
Reviewed on
La casa esta perfectamente equipada muy amplia y limpia.Los dueños encantadores hemos pasado unas vacaciones realmente fantasticas
Was here on July 2014, family
  • Cleaning
  • Hosted by the owner
  • Surroundings
  • Amenities
  • Value for money
  • Sleep quality
Bernarbia Ah...

Bernarbia Ah... 1 review

"L'accueil et les prestations sont formidables"

5
Reviewed on
Nous avons profité durant 2 semaines de cette magnifique villa idéalement située entre Grenade et la mer. Durcal est une jolie commune qui dispose d'un beau centre commercial, de plusieurs boutiques et services publics. Le logement propre et spacieux est parfaitement équipé et le linge de maison est fourni. La demeure dispose d'une grande piscine où avions plaisir à nous y baigner avant de nous reposer à l'ombre des arbres de la terrasse. Nous avons reçu un très bon accueil de Raquel et Isaias qui non seulement parle français mais qui connait en plus parfaitement la région, en particulier la Vallée de Lecrin. Il s'est gentiment proposé de nous accompagner pour nous faire visiter les magnifiques endroits que recèle le secteur, tels que les cascades du Canal de Fuga, des Banos de Durcal, et les gorges de Barranco de luna. Amoureux de sa région et du tourisme, Isaias nous a même fait le plaisir de nous guider pour nous faire partager ses connaissances et visiter Grenade et l'Alhambra le soir, ce pour lequel nous lui sommes encore reconnaissant. Les conditions dans lesquelles nous avons passé notre séjour ont été plus qu'agréables tant au niveau des prestations offertes que vis à vis de l'attention qui nous a été portée. Nous gardons un excellent souvenir de nos vacances en Andalousie et nous recommandons vivement cette villa en attendant d'y revenir avec un grand plaisir.
Was here on July 2014, family
  • Cleaning
  • Hosted by the owner
  • Surroundings
  • Amenities
  • Value for money
  • Sleep quality
Diana Castil...

Diana Castil... 1 review

"Espectacular"

5
Reviewed on
La casa está acondicionada perfectamente y no le falta ningún detalle. Hemos estado 6 adultos y 4 niños, es muy amplia e incluye todos los servicios (calefacción, piscina, barbacoa, lavadora, friegaplatos, microondas, horno, vitro, televisión con canal satélite y wifi). Muy apta para familias con niños.

Está a 2 minutos andando del supermercado y a 2 minutos en coche de un mercadona y de la autovía. A unos 20 minutos en coche de granada ciudad.

Los dueños son encantadores. Isaac conoce perfectamente la zona, las actividades y rutas y tuvimos la oportunidad de ir con él en una pequeña ruta a conocer una cascada de 12-14 metros espectacular y los miradores de la zona.

La casa completamente recomendable y nos ha sorprendido mucho la zona. Volveremos.
Was here on December 2013, family
  • Cleaning
  • Hosted by the owner
  • Surroundings
  • Amenities
  • Value for money
  • Sleep quality