Salt del Colom

L'Espunyola, Barcelona
20 Reviews on Salt del Colom
5

Rating by category:

  • Cleaning
  • Hosted by the owner
  • Surroundings
  • Amenities
  • Value for money
  • Sleep quality

¿Have you been to this property?

Write your review

Filter by trip type:

Filter by overall rating:

Sort by:

Travellers reviews

Balma Mir

Balma Mir 1 review

"Todo como nuevo"

5
Reviewed on
The owner has certified that this person stayed at their property.
Estaba todo impecable, estancias muy amplias y confortables (hasta los colchones son de calidad). No faltaba de nada en la cocina.
Y Sara, un encanto, antenta al 100% y dispuesta a ayudar en todo momento, nos recomendo también unas rutas muy chulas. Los obsequios que nos dio al llegar estaban riquísimos!! Si vas con niños es ideal, campo de cesped para correr y jugar a la pelota, pin pon y parque infantil.
Al lado tienen tienda de carne y chocolates ecológicos.
Was here on May 2021, family
  • Cleaning
  • Hosted by the owner
  • Surroundings
  • Amenities
  • Value for money
  • Sleep quality

Response from Salt del Colom's owner:

Muchísimas gracias por todo, Balma!!!!! Sois un encanto de familia!!!!!!! Hasta muy proooooonto!!!!! Un beso y un abrazo enorme!!!!!!!!!!!

Sònia Latorr...

Sònia Latorr... 1 review

"Preciosa casa! "

5
Reviewed on
The owner has certified that this person stayed at their property.
Fuimos a celebrar mi cumpleaños con familia y amigos. Alquilamos las dos casas. Las dos Amplias, comodidad máxima.
Todo súper limpio y la atención fantástica. Volveremos!
Was here on January 2020, family
  • Cleaning
  • Hosted by the owner
  • Surroundings
  • Amenities
  • Value for money
  • Sleep quality

Response from Salt del Colom's owner:

Muchísimas gracias por tu preciosa opinión, Sònia!!! Hasta pronto : ) Un gran saludo!

Mar Ruano

Mar Ruano 1 review

"Relax y comodidad "

5
Reviewed on
The owner has certified that this person stayed at their property.
Es un lugar con mucho encanto. Estuvimos en la casa pequeña y pasamos un fin de semana perfecto. Está totalmente equipada, es fresca y está recién reformada, a estrenar. Es muy acogedora.
La piscina es preciosa y sus alrededores son perfectos para ir también con niños.
Sara es una chica encantadora, nos ha tratado muy bien.
Recomendable 100%, volveremos!
Was here on July 2019, friends
  • Cleaning
  • Hosted by the owner
  • Surroundings
  • Amenities
  • Value for money
  • Sleep quality

Response from Salt del Colom's owner:

Muchísimas gracias por vuestra estancia!!!! Ha sido un enorme placer poderos tener en el Salt del Colom!!!! Hasta muy pronto!!!!! : )

Eva Ma Rodrí...

Eva Ma Rodrí... 1 review

"Experiencia Increible"

5
Reviewed on
Hem estat amb uns amics i ha estat un cap de semana increíble! La casa preciosa, super neta i molt ben distribuida amb molt d'espai d'esbarjo pels petits i molt protegit (important pels pares). L'Spa espectacular! Ha estat un cap de semana de relax i desconexió! Gracies per tot Sara! Repetirem segur!
Was here on April 2019, friends
  • Cleaning
  • Hosted by the owner
  • Surroundings
  • Amenities
  • Value for money
  • Sleep quality

Response from Salt del Colom's owner:

Moltíssimes gràcies a vosaltres, Eva M.!!!! Ha estat un plaer poder-vos tenir al Salt del Colom!!!! Fins ben aviat!!!! : )

Maria Jose S...

Maria Jose S... 1 review

"Genial!!!"

5
Reviewed on
The owner has certified that this person stayed at their property.
Estupendo finde de cumple.con mi familia
La casa preciosa,muy limpia (incluido las.sabanas impecables)y.llena de detalles.
El servicio de.la dueña encantador y pendiente de nuestras necesidades.
No.solo la recomendamos sino que volveremos encantados
Was here on June 2018, family
  • Cleaning
  • Hosted by the owner
  • Surroundings
  • Amenities
  • Value for money
  • Sleep quality
Angel Martin...

Angel Martin... 1 review

"9 días fantásticos en grupo"

4
Reviewed on
The owner has certified that this person stayed at their property.
Estuvimos un grupo de familias de Albacete entre el 16 y 25 de agosto, en total 27 personas. Ocupamos las dos casas con bastantes camas supletorias.
A pesar de ser tantos, y de usar las supletorias, estuvimos muy cómodos. Las casas son fantásticas. No parece la decoración que te sueles encontrar en una casa rural, con muchos detalles y una decoración bonita y acogedora.
A pesar de que éramos tantos, nos apañamos muy bien en la cocina de la casa más grande, y pudimos comer todos juntos en la terraza de la parte posterior, que comunica con la cocina.
La piscina es una delicia, hecha como si fuera un estanque, con depuración con sal, muy agradable.
Las personas a cargo de la casa son un encanto; nos trataron muy bien. El chocolate que hacen en la tienda ecológica es estupendo y la carne espectacular.
La casa está a una hora y cuarto de Figueras, Barcelona, Gerona.. y a 40 minutos de los principales atractivos turísticos de la zona del Llobregat (minas de cemento y petróleo, de carbón, las fuentes del Llobregat, los Jardines de Can Artigas... También cerca de rutas de montaña en el Parque Natural de Cadí-Moixeró, con muchas alternativas. La vía Ferrata de les roques de l'empalomar es una pasada... en fin unos días estupendos.
Was here on August 2017, family
  • Cleaning
  • Hosted by the owner
  • Surroundings
  • Amenities
  • Value for money
  • Sleep quality
Cristina

Cristina 1 review

"Fin de semana inolvidable!!!"

5
Reviewed on
The owner has certified that this person stayed at their property.
Estuvimos toda la familia celebrando el 70 cumpleaños de mi padre.Fin de semana inolvidable,momentos llenos de emoción donde El Salt Del Colóm fué protagonista.La casa es una pasada, súper acogedora y bonita. Nos encantó cada detalle, muy bien distribuida, muy bien ubicada e inmejorablemente limpia!! Calidad del sueño excelente y aún mucho más el trato con la propietaria, Sara. <3 Un entorno súper bonito montañoso. Lo recomiendo para parejas y familias que quieran descansar, relajarse y huir de la rutina. En plena montaña y con un aire puro genial, es sin duda un sitio con encanto!!
Una de las mejores casas donde hemos estado,por no decir la mejor!!! Eternamente agradecida con los dueños,volveremos sin duda alguna!!!
Was here on January 2017, family
  • Cleaning
  • Hosted by the owner
  • Surroundings
  • Amenities
  • Value for money
  • Sleep quality
Monica Rubio

Monica Rubio 2 reviews

"Fantàstica"

5
Reviewed on
The owner has certified that this person stayed at their property.
Vam estar al Sant del Colom 4 dies durant el més de juliol amb la familia i amics. En total 7 persones i dos gossos.
La casa és fantàstica. Té absolutament de tot. Buscàvem tranquil·litat i relax i ho vam trobar. Una casa molt còmode, ben distribuïda i cuidada fins l'últim detall, i molt molt neta.
L'interior ofereix dos espais amb sofàs i televisió, té wifi, cuina totalment equipada, ping pong, futbolí,i l'exterior increïble, un camp de futbol de gespa, espai de joc pels menuts, terrasseta, barbacoa i una meravellosa piscina. Supera de lluny les expectatives previstes.
Disposa de Spa, xemeneia i calefacció a totes les estances, encara que no ho hem utilitzat.
És preciosa i acollidora, no hi falta de res. Una de les millors cases que hem visitat.
El tracte dels propietaris és excel·lent i disposats a facilitar qualsevol cosa perquè l'estada sigui encara més agradable. L'estada ha estat més que perfecta. També us recomanem la botiga de carn ecològica i que tasteu els deliciosos bombons de la botiga que té la família.
Hi tornarem segur! Moltes gràcies Sara i una abraçada molt forta per a tota la família
Ens podeu veure gaudint de la casa a España Directo del dia 20/7/2016
Pere, Montse, Joan, Paola, Laia, Jan i Mònica
Was here on July 2016, family
  • Cleaning
  • Hosted by the owner
  • Surroundings
  • Amenities
  • Value for money
  • Sleep quality
Montse Merid...

Montse Merid... 1 review

"Recomendable 100%"

5
Reviewed on
The owner has certified that this person stayed at their property.
Hemos pasado un fin de semana 29 personas,todo ha sido espectacular,tanto la limpieza,como la situación de la casa,la piscina,la limpieza,los detalles.Muy recomendable.
Was here on June 2016, friends
  • Cleaning
  • Hosted by the owner
  • Surroundings
  • Amenities
  • Value for money
  • Sleep quality
Isabel Ordei...

Isabel Ordei... 1 review

"Genial!!"

5
Reviewed on
The owner has certified that this person stayed at their property.
Hemos pasado tres dias y dos noches geniales!! Las casas son preciosas, iguales que las fotos, cuidadas hasta el último detalle, limpias, completas, organizadas... Nos han encantado. Solo tengo buenas referencias que dar sobre el lugar. Calma, tranquilidad, barbacoas, tiempo en piscina y tumbonas... Una estancia maravillosa. La recomiendo al 100%!!
Y lo mejor?? La dueña de la casa, un encanto de persona, simpatica y agradable que ayudó en todo para que el fin de semana fuera genial! Nos trataron fantásticamente bien y solo puedo darle las gracias!
Un sitio para volver!!!
Was here on June 2016, friends
  • Cleaning
  • Hosted by the owner
  • Surroundings
  • Amenities
  • Value for money
  • Sleep quality